Gansl im Henrici

 

Aperitif-Empfehlung
Birnen Bellini 5.00
Prosecco Hibiskusblüte 6.00
Vorspeisen
Ganslsuppe | Bröselknödel 6.90
Gratiniertes Ganslschmalzbrot | Zwiebel 7.50
Gebratene Gänseleber | Butterbrioche | Birnenchutney | Speck | Rucola 9.50
Hauptspeisen
Konfierte Ganslkeule | Zwetschkenrotkraut | Erd-Apfelknödel | Brezenknödel | Safterl 15.50
Gebackene Gansltascherl | Vogerlsalat | Speckmarmelade | Granatapfelsplitter 12.50

Auf Vorbestellung (bitte 2 Tage vorher reservieren)

Ganze Gans | Erd-Apfelknödel | Brezelknödel | Zwetschkenrotkraut | Safterl (für 4 Personen) 59.00

Dessert

Maronimousse | Kumquat Ragout | Maroni-Grillage 5.90
Herbstlicher Strudel | Zimtrahm 4.80