Konzertdinner im Restaurant Henrici 2019

Stimmen Sie sich auf Ihr Konzert im Schloss Esterházy kulinarisch im gegenüberliegenden Restaurant Henrici ein!

Für die Konzerte Jänner – März

Rotes Rübencarpaccio mit Frischkäse und Frisee – dazu reichen wir Walnussbaguette
***
Gebackenes Karpfenfilet in der Kürbispanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat
***
Maroniparfait mit Amarenaweichseln


Für die Konzerte April – Juni

Räucherforellen-Tatar mit Trüffelmayonnaise und hausgemachtem Butterbrioche
***
Geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfelpüree und glacierten Frühkarotten
***
Powidltascherl in Nuss-Butter-Bröseln


Für die Konzerte Juli – September

Beef Tatar mit roter Zwiebel
***
Gebratenes Maishenderl mit Erdbeer-Rucola-Risotto und gebratenen Speckscheiben
***
hausgemachtes Lavendeleis mit Topfennockerl


Für die Konzerte Oktober – Dezember

Karotten-Ingwercremesuppe
***
Gebratenes Schweinsfilet mit Kohlgemüse und Erdäpfelgratin
***
Herbstlicher Bratapfel mit Nüssen und Zimtrahm

 

Getränke:


1 * Vöslauer Mineralwasser still oder prickelnd 0,33 Lt
***
1/8 Esterhazy Wein (Der Prinz, Welschriesling oder Blaufränkisch)
oder
¼ Lt. Apfelsaft naturtrüb, Orangensaft, Traubensaft oder Apfel-Weichsel-Saft
***
1 Kaffee oder Tee nach Wahl


Pauschalpreis pro Person € 45,00
Beginn 2 Stunden vor dem Konzert
Ort Restaurant Henrici, Esterházyplatz 5, 7000 Eisenstadt

Das Konzertdinner ist vor ausgewählten Konzerten von classic.Esterhazy und HERBSTGOLD – Festival in Eisenstadt bis eine Woche vor dem Konzerttermin im Ticketbüro pan.event buchbar unter T +43 2682 65065, tickets@panevent.at oder online auf esterhazy.at/classic oder herbstgold.at

Eine Übersicht über alle verfügbaren Termine finden sie Hier: Termine Konzertdinner classic.Esterhazy