Mittagskarte 18. November bis 22. November

Montag

Karotten- Ingwercremesuppe oder kleiner grüner Salat G, L, M, O
€ 2,00
Gekochtes Rindfleisch/ Grammel- Rösterdäpfel G, L, O
€ 7,50
Käsespätzle/ Röstzwiebel/ grüner Salat A, C, G, L, M, O
€ 7,50

Dienstag

Kleines Beef Tatare/ Toastbrot/ Kapernbeere oder kleiner grüner Salat A, C, G, L, M, O
€ 2,00
Specklinsen mit Semmelknödel A, C, G, L, M, O
€ 7,50
Gebackene Zucchini/ Petersilienerdäpfel A, C, G, L,
€ 7,50

Mittwoch

Ganslcremesuppe oder kleiner grüner Salat A, C, G, L, M, O
€ 2,00
Kalbsrahmbeuschel/ Gemüsetarhonya A, C, G, L, M, O
€ 7,50
Gemüsecurry mit Rotem Thaicurry E, F, G, L, N
€ 7,50

Donnerstag

Rindsuppe mit Gemüseschöberl mit Gemüse oder kleiner grüner Salat A, C, G, L, M, O
P € 2,00
Ganslfleisch- Strudel/ Rotkrautpüree´ A, C, G, L, O, M
€ 7,50
Schwammerlragout mit Griesknödel A, C, G, L, O
€ 7,50

Freitag

Gebratenes Barschfilet auf Gemüsebeet/ Orangen-Limettensauce A, C, D, G, O
€ 2,00
Erdäpfelrösti mit Spinat und Käse überbacken A, G, L, O
€ 7,50
Reisauflauf | Kirsche A,C,G
€ 7,50