Mittagskarte 20. August bis 24. August

Montag

Kürbis-Carpaccio mit Sprossen oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Geschmortes Rindfleisch mit Serviettenknödel
€ 7,50
Gemüsewok mit Basmatireis
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Frittaten oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Chili con Carne mit Gebäck
€ 7,50
Anti Pasti mit Grana und Baguette
€ 7,50

Mittwoch

Zucchini-Risotto Röllchen an Gemüsesauce oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Zitronenhühnchen mit Pitabrot und Jungzwiebel
€ 7,50
Ramen mit Gemüse und Udonudeln
€ 7,50

Donnerstag

Gurkenkaltschale oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Schopfsteak mit Wedges und pannonischem Gemüse
€ 7,50
Tofuspieße auf buntem Blattsalat
€ 7,50

Freitag

Gebackene Paradeisbällchen mit Dip Sauce oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Lasagne con Carne mit grünem Salat
€ 7,50
Topfenpalatschinken mit Hollerröster
€ 7,50