Mittagskarte 15. Oktober bis 19. Oktober

Montag

Karfiolcremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Alt Wiener Backfleisch mit Gurkensalat
€ 7,50
Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Spiegelei
€ 7,50

Dienstag

Rindfleischsulz mit Käferbohnensalat und rotem Zwiebel oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gebratene Saumaise mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
€ 7,50
Kürbisrisotto mit frischem Grana und grünem Salat
€ 7,50

Mittwoch

Rindsuppe mit Parmesanschöberl oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Mit getrockneten Paradeisern und Schafkäse gefüllte Hühnerbrust dazu Basmatireis
€ 7,50
Penne mit Basilikumpesto und Grana
€ 7,50

Donnerstag

Hühnereinmachsuppe oder kleiner grüner Salat
P € 2,00
Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelerdäpfel
€ 7,50
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare
€ 7,50

Freitag

Erbsensuppe mit Nockerl
€ 2,00
Gegrillter Wels auf pannonischem Kürbiskraut und Buttererdäpfeln
€ 7,50
Gemüselasagne mit Paradeissauce und grünem Salat
€ 7,50