Mittagskarte 19. Februar bis 23. Februar

Montag

Ruhetag
€ 0,00
€ 0,00
€ 0,00

Dienstag

Selchsuppe mit Grießnockerl oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
€ 7,50
Eiernockerl mit grünem Salat
€ 7,50

Mittwoch

Hausgemachte Frühlingsröllchen mit Sweet Chili Dip oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Zitronen-Knoblauch-Hühnchen mit Lauchgemüse und Pitabrot
€ 7,50
Peperoni-Polenta-Törtchen mit Paradeisragout
€ 7,50

Donnerstag

Kürbiscremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Blunzngröstl mit Speckkraut
€ 7,50
Gemüsetempura mit geschmorten Chinakohl
€ 7,50

Freitag

Alt-Wiener Suppentopf oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Triccine mit Räucherlachs, Blattspinat und Weinsaucerl
€ 7,50
Kaiserschmarren mit Apfelkompott
€ 7,50