Mittagskarte 25. September bis 29. September

Montag

Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel
€ 2,00
Schweinsschurschopf vom Lavagrill mit Artischocken-Paradeisragout
€ 7,50
Knödel mit Ei und Paradeis-Blattsalat
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Backerbsen oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Moussaka mit Blattsalat
€ 7,50
Karamellisierte Krautfleckerl mit Gurkensalat
€ 7,50

Mittwoch

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Bauern-Cordon-Bleu mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt mit Erdäpfelsalat
€ 7,50
Bulgur-Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl vom Bio-Landgut Esterhazy und frischem Grana
€ 7,50

Donnerstag

Gulaschsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Paprikahuhn mit Spätzle
€ 7,50
Käsenockerl mit Röstzwiebel und Jägersalat
€ 7,50

Freitag

Brasilianischer Fischeintopf mit Erdäpfeln
€ 7,50
Gemüsechili mit Tofu
€ 7,50
Marillenpalatschinke
€ 2,00