Mittagskarte 20. November bis 24. November

Montag

Paradeiscremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Selchripperl mit Wurzelgemüse und Erdapfelpüree
€ 7,50
Cremige Polenta mit Bergkäse und Gemüse
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Frittaten oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Paprika Hühnerragout mit Butternockerl
€ 7,50
CousCous mit pannonischem Gemüse und Käsecreme
€ 7,50

Mittwoch

Krautsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Hamburger Steak mit Pommes und Spiegelei
€ 7,50
Kürbis-Spinat Quinoapfanne mit Mandelsplitter
€ 7,50

Donnerstag

Schwarzwurzelcremesuppe mit Croutons oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdapfelsalat
€ 7,50
Artischockenragout mit Rosmarinerdäpfel
€ 7,50

Freitag

Paella mit Blattsalat
€ 7,50
Krautfleckerl mit grünem Salat
€ 7,50
Grießschmarren mit Birnen-Lavendelmousse
€ 2,00