Mittagskarte 17. Dezember bis 21. Dezember

Montag

Minestrone oder kleiner grüner Salat A|G|L|C|O
€ 2,00
Paprikahendl mit Butternockerl A|C|G|O|L
€ 7,50
Gemüserahmlinsen mit Serviettenknödel A|O|G|L|C|M
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Grießnockerl oder kleiner grüner Salat A|C|G|L
€ 2,00
Bauerngröstl mit Spiegelei und grünem Salat C|G|O|M
€ 7,50
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare A|C|G|O|M
€ 7,50

Mittwoch

Gulaschsuppe oder kleiner grüner Salat C|G|L|O
€ 2,00
Gemüseragout mit Polentacreme A|C|G|L|O
€ 7,50
Puten-Cordon-Bleu mit Mozzarella und Paradeisfülle, Rahmgurkensalat A|C|G|O|M
€ 7,50

Donnerstag

Rindsuppe mit Nudeln oder kleiner grüner Salat L|A|C|G
P € 2,00
Rinderbraten Esterhazy Art mit Tarhonya A|C|G|M|O|D
€ 7,50
Parmesanstrudel mit Paradeisragout A|C|G|O|M
€ 7,50