Veranstaltungen

Heringsschmaus am 26. Februar ab 18:30 Uhr

 

    

Zur Begrüßung
Auster | Champagner - Schalotten Vinaigrette

Vorspeise
verschieden Räucherfische, hausgebeizte Fischspezialitäten | diversen Saucen
3erlei Heringssalate
Tomaten | Mozzarella
Avocados | Schafkäse Fam. Hautzinger
Thunfisch Tatar
Salatbuffet

Hauptspeisen
Muscheln im Weißweinsud
verschiedene Fische Lachssteak, Zander, Wolfsbarsch, Steinbutt
Kabeljau im Duftsackerl
Ofenerdäpfel mit Sauerrahmsauce
Pannonische Paella
Risotto | Duftreis | Braterdäpfel
Bunter Quinoa |Grill- Gemüse

Desserts

Schokoladen Mousse,
Kuchen | Strudel | Schnitten | Torten
Obstsalat | frische Früchte mit Minze
Eisbombe

 

Buffetpreis: € 45 pro Person.


Reservieren Sie Ihren Tisch direkt bei einem Servicemitarbeiter
oder restaurant@henrici.at | 02682 628 19

 




Die "Kontrahenden" beim ersten Battle am 20.3. sind das Weingut Esterhazy und das Weingut Salzl Seewinkelhof.