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Kochbox 1

Sternanis-Portwein-Consommé mit Leberknödel
Maishendlbrust auf Risotto und Minigemüse
Kipferlauflauf mit Mandarinenkompott

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Preis: 23,00 €

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Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten

Sternanis-Portwein-Consommé mit Leberknödel (A, L)

  1. 180 ml Wasser in einer Kasserole aufkochen
  2. Henrici-Suppenwürfel darin auflösen
  3. Leberknödel und Gemüse zur Suppe geben und 3 Minuten ziehen lassen
  4. Genießen

Maishendlbrust auf Risotto und Minigemüse (G)

  1. Wasser aufstellen, Gewürze (Salz | Pfeffer | Prise Zucker) reingeben
  2. Geschältes Minigemüse im Wasser bissfest (3 Minuten) kochen
  3. Halbfertiges Risotto erwärmen und nach und nach mit dem Kochwasser aufgießen
  4. Das heiße Risotto mit Butter und Parmesan nach Belieben abschmecken
  5. Die Sous Vide-Maishendlbrust mit Henrici- Spezial Hendlgewürz würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten
  6. Gemüse zur Vollendung in die Pfanne hineingeben
  7. Alles anrichten und genießen

Kipferlauflauf mit Mandarinenkompott (A, C, G)

  1. Kipferlstücke, Rosinen und gerösteten Brioche in die mitgelieferte Form geben
  2. Obers und Ei mischen
  3. Die Henrici Spezial-Gewürzmischung darüber leeren
  4. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 17 Minuten aufbacken
  5. Den Auflauf stürzen und das fertige Kompott daneben anrichten
  6. Genießen