
Kochbox 1
Sternanis-Portwein-Consommé mit Leberknödel
Maishendlbrust auf Risotto und Minigemüse
Kipferlauflauf mit Mandarinenkompott
Lesen Sie weiter!
Preis: 23,00 €
Jetzt bestellenZubereitung
Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten
Sternanis-Portwein-Consommé mit Leberknödel (A, L)
- 180 ml Wasser in einer Kasserole aufkochen
- Henrici-Suppenwürfel darin auflösen
- Leberknödel und Gemüse zur Suppe geben und 3 Minuten ziehen lassen
- Genießen
Maishendlbrust auf Risotto und Minigemüse (G)
- Wasser aufstellen, Gewürze (Salz | Pfeffer | Prise Zucker) reingeben
- Geschältes Minigemüse im Wasser bissfest (3 Minuten) kochen
- Halbfertiges Risotto erwärmen und nach und nach mit dem Kochwasser aufgießen
- Das heiße Risotto mit Butter und Parmesan nach Belieben abschmecken
- Die Sous Vide-Maishendlbrust mit Henrici- Spezial Hendlgewürz würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten
- Gemüse zur Vollendung in die Pfanne hineingeben
- Alles anrichten und genießen
Kipferlauflauf mit Mandarinenkompott (A, C, G)
- Kipferlstücke, Rosinen und gerösteten Brioche in die mitgelieferte Form geben
- Obers und Ei mischen
- Die Henrici Spezial-Gewürzmischung darüber leeren
- Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 17 Minuten aufbacken
- Den Auflauf stürzen und das fertige Kompott daneben anrichten
- Genießen