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Kochbox 2

Weihnachtlich gebeiztes Lachsfilet, Radieschen-Linsensalat mit Kresse
Sous vide gegartes Kalbsfilet, Dörrpflaumenpolenta, Gemüsesticks, Madeirajus
Bratapfel mit Maroni-Nussfüllung

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Preis: 36,00 €

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Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten

Weihnachtlich gebeiztes Lachsfilet, Radieschen - Linsensalat mit Kresse (D)

  1. Das Lachsstück in Scheiben oder Stücke schneiden
  2. Radieschen in feine Würfel schneiden
  3. Radieschenwürfel zu den gekochten Linsen geben
  4. Mit der Marinade nach eigenem Geschmack abschmecken und anrichten
  5. Lachs auf den Linsensalat legen
  6. Mit den Radieschenscheiben und Kresse dekorieren
  7. Genießen

Sous vide gegartes Kalbsfilet, Dörrpflaumenpolenta, Gemüsesticks, Madeirajus (A, O, G)

  1. Kleinen Topf mit Wasser aufkochen
  2. Sous Vide-Fleisch im Sackerl verpackt hineingeben
  3. Zur Seite stellen und 15 Minuten dort ziehen lassen
  4. Obers-Fondmischung aufkochen
  5. Dörrpflaumenpolentamischung einkochen und mit der Butter- und Parmesanmischung nach Belieben vollenden
  6. Gemüsesticks in einer Pfanne mit Butter und Wasser etwa 5 Minuten garkochen
  7. In einer Pfanne das Kalbsfilet mit Butter rundherum anbraten
  8. Kalbsfilet aus der Pfanne zum Rasten geben
  9. Madeira Jus in die Pfanne geben und erhitzen
  10. Nach eigener Vorstellung alles anrichten
  11. Genießen

Bratapfel mit Maroni-Nussfüllung (G, E, H)

  1. Den Apfel ausstechen und mit der Maroni-Nussmasse befüllen
  2. Im Ofen bei 120°C Ober-Unterhitze ca. 15 Minuten backen
  3. Milch-Mischung mit der Vanille-Mischung verrühren bei mittlerer Hitze mit der Vanille zu einer sämigen Sauce verkochen
  4. Genießen