rici

Kochbox 3

Festliche Maronicremesuppe
Bunter Weihnachts-Quinoa auf Süßerdäpfelcreme und knusprigen Stücken
Birnencrumble mit Orangen-Zimtsauerrahm

Lesen Sie weiter! Lesen sie weiter!

Preis: 21,50 €

Jetzt bestellen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten

Festliche Maronicremesuppe (G, O)

  1. Die Obers-Fondmischung bei mittlerer Hitze aufkochen
  2. Maronipüree nach und nach einrühren
  3. Einmalig aufkochen lassen
  4. Genießen

Bunter Weihnachts-Quinoa auf Süßerdäpfelcreme und knusprigen Stücken (G)

  1. Fertige Süßerdäpfelcreme erwärmen
  2. Die gekochten Süßerdäpfel in Spalten oder Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter braten
  3. Halbfertigen Quinoa mit Fond und Gewürzmischung erhitzen vollenden
  4. Nach eigener Vorstellung alles anrichten
  5. Genießen

Birnencrumble mit Orangen-Zimtsauerrahm (A, G)

  1. Birnen schälen, schneiden und mit der Henrici Spezialmischung abschmecken und ca. 5 Minuten kochen
  2. Anschließend in die mitgelieferte Form einfüllen
  3. Mit der Crumblemasse bestreuen
  4. Im Ofen bei 200° Umluft ca. 12 Minuten goldbraun backen
  5. Sauerrahm mit der Zimtmischung je nach Geschmack abschmecken und verrühren
  6. Genießen