Speisekarte

Mittagsteller


25.Mai bis 29.Mai

Montag, 25.Mai

Leberknödelsuppe

4,50 €

Gegrilltes Schweinefilet | Erbsenpüree | Karotte

9,50 €

Spargelterrine | Rahmerdäpfel

9,50 €

Dienstag, 26.Mai

Putenroulade mit Semmelfülle | Gerösteter Karfiol

9,50 €

Kohlsprossen- Champignonpfanne | Grüne Schnitte

9,50 €

Griesschmarren auf Marillenröster

4,50 €

Mittwoch, 27.Mai

Thunfischtartare | Gurke und Apfel

4,50 €

Esterhazy Rehragout | Nuss Spätzle | Brokkoli

9,50 €

Pannonisches Gemüse-Mozzarella Gratin | Basilikum

9,50 €

Donnerstag, 28.Mai

Erdäpfelrahmsuppe | Gemüsewürfel

4,50 €

Knusprige Schweinsripperln | Braterdäpfel | Dip Sauce

9,50 €

Zucchini Spaghetti | Pesto | Parmesan

9,50 €

Freitag, 29.Mai

Cremesuppe vom Steirerkren

4,50 €

Lachsfilet | Spargelrisotto | Schmortomate

9,50 €

Bunter Blattsalat mit Bohnen, Tomaten, Oliven und Erdäpfel

9,50 €

Mehr Auswahl an Speisen finden Sie in unserer A la Carte-Auswahl

Zu den Speisekarten

Preise:

Vorspeise / Dessert: Euro 4,50
Hauptspeise: Euro 9,50

Menü 2 Gänge: Euro 12-
Business Lunch 3 Gänge: Euro 21.-