Sie können unser Mittagsmenü wieder von Montag -Freitag 11:30 - 14:00 Uhr als Take-Away Angebot oder natürlich im Restaurant nutzen. Einfach Online oder telefonisch zu bestellen.

Speisekarte

Mittagsteller


03.Oktober bis 07.Oktober

Montag, 03.Oktober

Erdäpfelcremesuppe | gebackene Blunzenwürfel

5,50 €

Gebratenes Natur Hendl | knusprige Fondant-Kartoffel | Gemüse-Nest

10,50 €

Champignonstrudel | Frischkäsecreme | Blattsalat

10,50 €

Dienstag, 04.Oktober

Lachsforellen-Tatar | Kürbiscreme | Vogerlsalat

5,50 €

Rinderrahmschnitzel | Butter-Tagliatelle | geröstetes Rosengemüse

10,50 €

Käsespätzle | Röstzwiebel | Blattsalat

10,50 €

Mittwoch, 05.Oktober

Ceviche vom Saibling | Kürbiscreme | Vogerlsalat

5,50 €

Geschmorter Schlögel vom PANNATURA Frischling | Preiselbeersauce | Rotkraut | Erdäpfelcreme

10,50 €

Kürbisrisotto | Mandelmilchschaum | marinierte Wildkräuter

10,50 €

Donnerstag, 06.Oktober

Apfel-Sellerie-Schaumsuppe | Walnussöl

5,50 €

Schweinebraten | Specksauerkraut | Kümmel-Erdäpfel

10,50 €

Linsenragout | Semmelknödel | Pflücksalat

10,50 €

Freitag, 07.Oktober

Confierte Forelle | karamellisierte Tomate | Petersilien-Pesto | Risotto

10,50 €

Paprika-Curry | Hummus | Babyspinat

10,50 €

Topfensoufflé | Zwetschkenragout

5,50 €

Mehr Auswahl an Speisen finden Sie in unserer A la Carte-Auswahl

Zu den Speisekarten

Preise:

Vorspeise / Dessert: Euro 5,50
Hauptspeise: Euro 10,50

Menü 2 Gänge: Euro 14-