Noch haben wir unser Lokal für Gäste geschlossen. Jedoch begleiten wir Sie gerne von Montag -Freitag 11:30 - 14:00 Uhr kulinarisch mit unserem Take-Away Angebot. Einfach Online oder telefonisch zu bestellen. Bleiben Sie gesund, Ihr Henrici Team.

Speisekarte

Mittagsteller


19.April bis 23.April

Montag, 19.April

Rindsuppe mit Fleischknödel

4,50 €

Reisfleisch | Sauerrahm | kleiner Blattsalat

9,50 €

Waldpilze in Rahmsauce | Grießknödel

9,50 €

Dienstag, 20.April

Shrimpscocktail

4,50 €

Hühnerbrust „Kiew Art“ | Risi-Bisi

9,50 €

Mit Quinoa gefüllter Kohlrabi | Kräuterrahmsauce

9,50 €

Mittwoch, 21.April

Spargelcremesuppe

4,50 €

Fleischlasagne | Tomatensauce

9,50 €

Geräucherte Rote Rüben | gebackener Emmentaler

9,50 €

Donnerstag, 22.April

Geschmorte Rindsroulade | Braterdäpfel | Essiggurkerlfächer

9,50 €

Brokkoli- Auflauf | Schnittlauch-Rahm-Sauce

9,50 €

Mousse von weißer Schokolade | Apfelragout

4,50 €

Freitag, 23.April

Cremesuppe vom Zuckermais

4,50 €

Fischlaibchen | Erbsenpüree

9,50 €

Überbackene Spargelpalatschinken | Blattsalat

9,50 €

Mehr Auswahl an Speisen finden Sie in unserer A la Carte-Auswahl

Zu den Speisekarten

Wochenempfehlung:

Curry- Kokosbeuschel | Erdäpfelauflauf 14.-
----
Quinoasalat | marinierter Spargel | Granatapfel | Chilijoghurt 14.-

...ebenfalls bestellbar im Take-Away


Preise:

Vorspeise / Dessert: Euro 4,50
Hauptspeise: Euro 9,50

Menü 2 Gänge: Euro 12-
Business Lunch 3 Gänge: Euro 21.-