Speisekarte

Mittagsteller


10.August bis 14.August

Montag, 10.August

Lauchcremesuppe

4,50 €

Geschmortes BIO-Angus Rindsschulterscherzl | Gebratener Polenta | Sellerie

9,50 €

Spinatrisotto mit Paprikastreifen

9,50 €

Dienstag, 11.August

Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse

4,50 €

Schweinskaree´schnitzel mit Petersilienerdäpfel

9,50 €

Kräuterquinoa mit gebratenen Steinpilzen | Apfel-Rucolasalat

9,50 €

Mittwoch, 12.August

Zweierlei vom Matjes bunt garniert

4,50 €

Maishendlbrust | Letschogemüse | Knusprige Erdäpfelwürfel

9,50 €

Brokkoli-Nudelauflauf | Schnittlauchrahm

9,50 €

Donnerstag, 13.August

Gebackene Leber | Preiselbeeren | Reis

9,50 €

Spinatspätzle in Käsesauce | Kleiner Salat

9,50 €

Beeren-Tiramisu

4,50 €

Freitag, 14.August

Gazpacho mit Parmesanchip

4,50 €

Gebackener Zander auf Erdäpfel-Mayonnaisesalat

9,50 €

Chili sin Carne | Gegrillter Tofu

9,50 €

Diese Woche empfehlen wir außerdem

  • Rumpsteak | Braterdäpfel | Grillgemüse € 22
  • Tomatenrisotto | Rucola | Parmesan € 14,00

Mehr Auswahl an Speisen finden Sie in unserer A la Carte-Auswahl

Zu den Speisekarten

Preise:

Vorspeise / Dessert: Euro 4,50
Hauptspeise: Euro 9,50

Menü 2 Gänge: Euro 12-
Business Lunch 3 Gänge: Euro 21.-