Speisekarte

Mittagsteller


30.November bis 04.Dezember

Montag, 30.November

Sauerrahmcremesuppe

4,50 €

Cremiges Ganslbeuschl | Briocheknödel

9,50 €

Gerösteter Karfiol | Süßerdäpfelhummus | Kichererbsen

9,50 €

Dienstag, 01.Dezember

Gemüseminestrone

4,50 €

Kalbsschnitzel gebacken | Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

9,50 €

Asiatischer Gemüse WOK | knuspriges Frühlingsröllchen

9,50 €

Mittwoch, 02.Dezember

Hühnerfrikassee | Speckrösti

9,50 €

Mediterrane Gemüsegnocchi | Schmortomaten | Parmesan

9,50 €

Schokoladenmousse | Früchteragout

4,50 €

Donnerstag, 03.Dezember

Marinierte rote Rüben | Schafkäse Fam. Hautzinger

4,50 €

Rindersaftschnitzel | Paprikatarhonya | Essiggurkerlfächer

9,50 €

Gebackener Kürbis | Sauce tartare | Blattsalat

9,50 €

Freitag, 04.Dezember

Garnelencremesuppe

4,50 €

Pasta mit Räucherlachs-Oberssauce | Babyspinat

9,50 €

Henrici Gemüseteller mit Spiegelei

9,50 €

Mehr Auswahl an Speisen finden Sie in unserer A la Carte-Auswahl

Zu den Speisekarten

Preise:

Vorspeise / Dessert: Euro 4,50
Hauptspeise: Euro 9,50

Menü 2 Gänge: Euro 12-
Business Lunch 3 Gänge: Euro 21.-