Wir suchen.....

Lesen Sie weiter! Lesen sie weiter!

Esterhazy giert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die Entwicklung der Region. Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant Henrici, welches für die Kombination aus pannonisch-mediterraner Küche, ausgewählten Weinen, moderner Kunst und historischer Architektur steht, besetzen wir am zentralen Firmenstandort:

Chef de Partie

Ihr Aufgabenbereich

  • Sie bringen sich kreativ in das tägliche Geschäft und die Mittagsmenü-Gestaltung ein
  • Sie arbeiten genau und achten auf die penible Einhaltung der Rezepte und Gerichte
  • Sie bereiten die Mise-en-Place selbstständig vor
  • Sie unterstützen den Küchenchef in jeglichen Belangen
  • Sie stellen einen reibungslosen Ablauf/ein reibungsloses Service in allen Bereichen der Küche sicher
  • Sie sind einsatzbereit für alle Posten in der Küche

Sie verfügen über

  • eine abgeschlossene Kochausbildung
  • eine mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie
  • gute Englischkenntnisse, Ungarisch von Vorteil
  • ein ruhiges Auftreten, sind teamfähig, kollegial, strukturiert und ordentlich und legen Wert auf ein gepflegtes Äußeres

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 1.705,00 mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung hier

Inserat als PDF downloaden

Sous Chef

Ihr Aufgabenbereich

  • Sie unterstützen den Küchenchef und führen das Küchen-Team stellvertretend für den Küchenchef
  • Sie bringen sich kreativ in das tägliche Geschäft ein
  • Sie sorgen für einen reibungslosen, geordneten und sauberen Ablauf in der Küche und teilen
    das Küchenpersonal ein
  • Sie arbeiten genau und achten auf die penible Einhaltung der Rezepte und Gerichte
  • Sie halten die Lagerordnung entsprechend den gültigen Qualitäts-und Hygienevorschriften (HACCP) ein

Sie verfügen über

  • Freude am Beruf
  • eine abgeschlossene Kochausbildung samt entsprechendem Werdegang (Commis, Chef de Partie)
  • eine mehrjährige Berufserfahrung als Sous-Chef oder in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie, Haubengastronomie von Vorteil
  • gute Englischkenntnisse, Ungarisch ist von Vorteil
  • ein ruhiges Auftreten, sind teamfähig, kollegial, einsatzbereit und loyal


Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 1.880,00 mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung hier

Insert als PDF downloaden

Schank-Mitarbeiter (Teilzeit 20h)

Ihr Aufgabenbereich

  • Zubereitung von Getränken
  • Aufbereitung der Schank vor, während und nach dem Service
  • Kontrolle und Vorbereitung der Mise-en-Place
  • Selbstständige Umsetzung aller im Service-Bereich anfallenden Tätigkeiten
  • Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen im Servicebereich

Das bringen Sie mit

  • Grundkenntnisse über Getränke, inkl. Wein und Kaffee
  • Praxis in der gehobenen Gastronomie sowie im á-la-Carte-Service von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung sowie ein gepflegtes Auftreten
  • Kollegialität, Genauigkeit und Loyalität

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab
EUR 1.540,00 (Basis Vollzeit) mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung hier

Inserat als PDF downloaden

Service-Allround-Kraft (Geringfügig)

Ihr Aufgabenbereich

  • Reservierungsannahme und Verwaltung sowie Platzierung von Gästen
  • Aktive Unterstützung aller Service-Mitarbeiter im operativen Tagesgeschäft
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vorbereitung von Mise-en-Place-Arbeiten
  • Mitarbeit bei Caterings und Events
  • Selbstständige Umsetzung aller im Service-Bereich anfallenden Tätigkeiten
  • Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen im Servicebereich

Das bringen Sie mit

  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Grundkenntnisse über Getränke
  • Praxis in der gehobenen Gastronomie sowie im á-la-Carte-Service von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung sowie ein gepflegtes Auftreten
  • Kollegialität, Belastbarkeit und Loyalität

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 1.540,00 (Basis Vollzeit) mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung hier

Inserat als PDF downloaden

Chef de Rang

Ihr Aufgabenbereich

  • Persönliche Betreuung der Gäste
  • Koordination und Sicherstellung eines außergewöhnlichen Service
  • Individuelle Beratung der Gäste bei Auswahl von Getränken und Speisen
  • Umsetzung von neuen, kreativen Ideen
  • Anleitung und Training der unterstellten Kräfte sowie Auszubildende
  • Projektbezogene Tätigkeiten sowie Schulungen
  • Abrechnung und Kassenführung

Das bringen Sie mit

  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, abgeschlossene Lehre als Restaurant oder Hotelfachmann/-frau
  • Einschlägige Erfahrung im á la Carte-Service
  • Weinkenntnisse von Vorteil
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Ein professionelles, freundliches und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung
  • Weiterbildungsbereitschaft, Eigenständigkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 1.705,00 (Basis Vollzeit) mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung hier

Inserat als PDF downloaden

Lehrling

Du beschäftigst dich gerne mit dem ansprechenden Auflegen von Tischwäsche, Besteck, Tellern, Gläsern und Dekoration?

Du nimmst gerne Speisen und Getränke vom Personal der Küche und Ausschank an und servierst diese zum Tisch der Gäste, räumst diese wieder ab und bereitest den Tisch für neue Gäste vor?

Die Beratung der Gäste nach Vorlage der Speise- und Getränkekarten stellt für dich kein Problem dar, sondern macht dir Spaß?

Wenn zusätzlich die Rechnungslegung und die Verabschiedung der Gäste zu den Arbeiten gehören, die du gerne machen möchtest und wo du dich ausbilden und weiterentwickeln willst, dann bist du genau richtig bei uns!

Dann suchen wir DICH für eine Stelle als Lehrling!

Wir bieten dir eine umfassende Ausbildung und die Mitarbeit in einem tollen Team in einem DER (!) Leitbetriebe in der Region!

Die Lehrzeit beträgt 3 Jahre; Du kannst deine Lehre neben dem adäquaten Fachwissen auch auf Wunsch mit Matura abschließen. Wir bieten Dir eine Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr von derzeit 760 EUR pro Monat an. Diese steigt dann mit jedem Lehrjahr.

200722 Inserat Lehrling Resrtaurantfachmannfrau