Wir suchen.....

Lesen Sie weiter! Lesen sie weiter!

Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die Entwicklung der Region. Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant Henrici, welches für die Kombination aus pannonisch-mediterraner Küche, ausgewählten Weinen, moderner Kunst und historischer Architektur steht, besetzen wir am zentralen Firmenstandort:

Patissier (m/w)

Vollzeit/40h, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Sie bringen sich kreativ in das tägliche Geschäft und die Menü-Gestaltung ein
  • Die Gestaltung der Eis-, Dessert- und Kuchenkarte obliegt Ihrer Verantwortung
  • Sie arbeiten genau und achten auf die Einhaltung der Rezepte und Gerichte
  • Die Kreationen und Produktionen sind sowohl Desserts, Kuchen und Torten
  • Sie haben die Verantwortung und Kontrolle des Mise-en-Place des Postens inne
  • Sie unterstützen den Küchenchef in jeglichen Belangen
  • Warenwirtschaft
  • Einhaltung alle Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit

Sie verfügen über

  • eine abgeschlossene Berufslehre Konditor / Patissier oder Koch
  • Erfahrung und Leidenschaft für die Patisserie und die kalte Küche
  • eine mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie
  • gute Englischkenntnisse
  • ein ruhiges Auftreten, sind teamfähig, kollegial, strukturiert und ordentlich und legen Wert auf ein gepflegtes Äußeres

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 1.781,00 (Kollektivvertrag) mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Mag. Heidi Berndt unter esterhazy.at/job304458. Tel.: +43 2682 63004137.

Inserat downloaden

Chef de Partie (m/w)

(40h/5 Tage, Standort Eisenstadt)

Das erwartet Sie

  • Mitwirkung bei der Gestaltung des Mittagsmenüs
  • Selbständige Vorbereitung der Mise en Place
  • Zubereitung der Speisen pannonischer und internationaler Küche
  • Mitarbeit bzw. Mitbetreuung bei Catering
  • Verantwortung für einen zugeteilten Posten in der Küche
  • Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte


Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie
  • Lückenlose Kenntnisse der HACCP-Hygienevorschriften
  • Gute Englisch Kenntnisse, Ungarisch Kenntnisse von Vorteil
  • Strukturierte, ordentliche und genaue Arbeitsweise
  • Freundliches gepflegtes Auftreten
  • Ordnungsgemäßer und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
  • Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
  • Teamfähigkeit


Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 2.000 mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an Mag. Heidi Berndt unter esterhazy.at/job304481
Tel.: + 43 2682 63004 137

Inserat downloaden

Sous Chef (m/w)

40h/5 Tage, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Vertretung des Sous Chefs in seiner Abwesenheit, sowie Unterstützung im operativen Tagesgeschäft
  • Unterstützung und Entlastung des Küchenchefs bei der Dienstplangestaltung, Bestellwesen und Lieferantenkontakt
  • Aktive Mitgestaltung des Menüs
  • Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualität

Das bringen Sie mit

  • Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Jr. Sous Chef oder Chef Tournant in der gehobenen Gastronomie- oder Hotellerie
  • Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise
  • Ruhiges Auftreten und teamfähige, kollegiale, loyale Einstellung zu ihrer Arbeit
  • Freude und Interesse an der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
  • Englischkenntnisse sind erforderlich, Ungarischkenntnisse von Vorteil

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position sieht der Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe einen Bruttomonatslohn von EUR 3.000,00 vor. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft zu Überzahlung gegeben.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an Mag. Heidi Berndt unter esterhazy.at/job304494, Tel.: + 43 2682 63004 137 oder +43 664 8282176.

Inserat downloaden