Wir suchen.....

Lesen Sie weiter! Lesen sie weiter!

Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die Entwicklung der Region. Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant Henrici, welches für die Kombination aus pannonisch-mediterraner Küche, ausgewählten Weinen, moderner Kunst und historischer Architektur steht, besetzen wir am zentralen Firmenstandort:

Jungkoch/köchin

40h an 5 Tagen, Montag - Sonntag

Das erwartet Sie

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Mitarbeit bei Catering, Auf- und Abbau von Buffets
  • Einhaltung der persönlichen Hygienestandards und der Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
  • Einhaltung sicherheitsrelevanter Vorschriften
  • Mithilfe bzw. Übernahme eines Posten (Gardemanager, Entremetier)

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Gültige Arbeitserlaubnis
  • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Flexibilität und Anpassungsfähigkeit
  • Innovative Ideen

Für diese Position ist ein monatliches Bruttomindestgehalt ab EUR 1.800,00 abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation vorgesehen. Bereitschaft zur Überzahlung gegeben.

Qualifikation vorgesehen. Bereitschaft zur Überzahlung gegeben.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an Mag. Heidi Berndt unter esterhazy.at/job304479, Tel.: + 43 2682 63004 137

Inserat downloaden

Patissier (m/w)

Karenzvertretung, Vollzeit/40h, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Sie bringen sich kreativ in das tägliche Geschäft und die Menü-Gestaltung ein
  • Die Gestaltung der Eis-, Dessert- und Kuchenkarte obliegt Ihrer Verantwortung
  • Sie arbeiten genau und achten auf die Einhaltung der Rezepte und Gerichte
  • Die Kreationen und Produktionen sind sowohl Desserts, Kuchen und Torten
  • Sie haben die Verantwortung und Kontrolle des Mise-en-Place des Postens inne
  • Sie unterstützen den Küchenchef in jeglichen Belangen
  • Warenwirtschaft
  • Einhaltung alle Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit

Sie verfügen über

  • eine abgeschlossene Berufslehre Konditor / Patissier oder Koch
  • Erfahrung und Leidenschaft für die Patisserie und die kalte Küche
  • eine mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie
  • gute Englischkenntnisse
  • ein ruhiges Auftreten, sind teamfähig, kollegial, strukturiert und ordentlich und legen Wert auf eingepflegtes Äußeres

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter esterhazy.at/job304458, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370.

Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt ab EUR 1.781,00 (Kollektivvertrag) mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung geboten.

Inserat downloaden