Wir suchen.....

Lesen Sie weiter! Lesen sie weiter!

Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die Entwicklung der Region. Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant Henrici, welches für die Kombination aus pannonisch-mediterraner Küche, ausgewählten Weinen, moderner Kunst und historischer Architektur steht, besetzen wir am zentralen Firmenstandort:

Abwäscher/in im Küchenbereich (m/w)

Teilzeit, 30h, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten in der Spülküche, sowie der Küche, den Lagern
    und Gästebereich
  • Sie unterstützen das Küchenteam mit diversen Hilfsarbeiten wie beispielsweise Gemüseschälen
  • Bedienen der Spülmaschine
  • Ordnungsgemäßes wegräumen und sortieren von Geschirr, Besteck und Porzellan
  • Einhaltung der HACCP-Standards
  • Bodenreinigung sowie Reinigung der Oberflächen in der Küche nach Schichtende
  • Kontrolle der WC-Anlagen

Das bringen Sie mit

  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Grundkenntnisse im Bereich Stewarding ist hierbei von Vorteil
  • Arbeitszeitflexibilität
  • Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
  • Gültige Arbeitserlaubnis

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter h.berndt@esterhazy.at, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370 oder +43 (0) 664/8282176.

Wir bieten Ihnen ein eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Für diese Position wird ein Monatsbruttogehalt auf Basis einer 40-Stunden-Woche von EUR 1.575,00 geboten. Inserat downloaden

Chef de Partie (m/w)

Saisonale Anstellung, 40h/5 Tage, Juli - September, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Zubereitung der Speisen nach auf Ihrem Posten
  • Mise en place
  • Unterstützung unseres Küchenchefs
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
  • Ständige Qualitätskontrollen und -Verbesserungen

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
  • TeamplayerIn
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsorientierung
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter h.berndt@esterhazy.at, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370 oder +43 (0) 664/8282176.

Für diese Position sieht der Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe einen Bruttomonatslohn von EUR 1.743,00 (auf Vollzeitbasis) vor. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft zu Überzahlung gegeben.

Inserat downloaden

Chef de Rang / Chef de Partie (m/w)

Saisonale Anstellung, 40h/5 Tage, Juli - September, Standort Eisenstadt

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Ausbildung und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Deutsch- oder Englischkenntnisse

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter h.berndt@esterhazy.at, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370 oder +43 (0) 664/8282176.

Für diese Position sieht der Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe einen Bruttomonatslohn von EUR 1.743,00 (auf Vollzeitbasis) vor. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft zu Überzahlung gegeben.

Inserat downloaden

Chef de Rang (m/w)

Saisonale Anstellung, 20h/5 Tage, Juli - September, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Betreuung unseres Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
  • Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ
  • Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service
  • Selbstständiges Führen der eigenen Station
  • Vorbereitung von Mise-en-Place-Arbeiten
  • Sie sind eine dynamische und zielstrebige Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und zeichnen sich durch eine hohe Kundenorientierung, sowie ein sehr gutes Auftreten aus.
  • Sie sprechen Deutsch

Das bringen Sie mit

  • Perfekte Umgangsformen und Kommunikationsstärke
  • Charmantes Erscheinungsbild
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • gute Deutschkenntnisse

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter h.berndt@esterhazy.at, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370 oder +43 (0) 664/8282176.

Für diese Position sieht der Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe einen Bruttomonatslohn von EUR 1.743,00 (auf Vollzeitbasis) vor. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft zu Überzahlung gegeben.

Inserat downloaden

Restaurantleitung

40h+/Woche, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Verantwortung für das Restaurant
  • Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit3
  • Sichere Handhabung im Beschwerdemanagement
  • Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Restaurant- und Barbereich, inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
  • Klassische vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant
  • Führung von regelmäßigen Restaurantmeetings und pre-shift briefings
  • Erstellung von Wein- und Getränkekarte in Absprache mit der Geschäftsführung
  • Umsatz- und Kostenkontrolle insbesondere Überwachung des Wareneinsatzes
  • Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP
  • Durchführung der monatlichen Getränkeinventur sowie regelmäßige Inventur des Equipments
  • Kassenverantwortung und administrative Zuständigkeit für die Kassensysteme und die Tagesumsätze

Das bringen Sie mit

  • Eine erfolgreich abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung
  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Fundierte Führungserfahrung und hohe Sozialkompetenz
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit dem PC

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter h.berndt@esterhazy.at, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370 oder +43 (0) 664/8282176.

Für diese Position sieht der Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe einen Bruttomonatslohn von EUR 1.920,00 (auf Vollzeitbasis) vor. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft zu Überzahlung gegeben.

Inserat downloaden

Sous Chef (m/w)

40h/5 Tage, Standort Eisenstadt

Ihr Aufgabenbereich

  • Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit, sowie Unterstützung im operativen Tagesgeschäft
  • Unterstützung und Entlastung des Küchenchefs bei der Dienstplangestaltung, Bestellwesen und Lieferantenkontakt
  • Kreativität und aktive Mitgestaltung des Menüs
  • Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualität

Das bringen Sie mit

  • Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Jr. Sous Chef oder Chef Tournant in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise
  • Ruhiges Auftreten und teamfähige, kollegiale, loyale Einstellung zu ihrer Arbeit
  • Freude und Interesse an der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
  • Englischkenntnisse sind erforderlich, Ungarischkenntnisse von Vorteil

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Mag. Heidi Berndt unter h.berndt@esterhazy.at, Tel.: +43 (0) 2682/63004-370 oder +43 (0) 664/8282176.

Für diese Position sieht der Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe einen Bruttomonatslohn von EUR 1.920,00 (auf Vollzeitbasis) vor. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft zu Überzahlung gegeben.

Inserat downloaden