Sonnige Gaumenfreuden
Bunte Vielfalt findet sich in der Speisekarte wieder: Eine erfrischende Auswahl und erlesene Zutaten sind hier kulinarische Begleiter.



Speisenauswahl
Mezze
Hummus
Kichererbsenpüree mit Kräuteröl | Oliven
Baba Ganoush
Creme aus Melanzani | Sesampaste | Kreuzkümmel | Zitronensaft
Matbucha
Levantinische Tomatensalsa
Green Tahin
Grüne Tahin-Creme | Koriander
Hauseingelegtes Gemüse
Pita Brot
Rosmarin- Focaccia
Mezze Variation
Hummus | Baba Ganoush | Matbucha mit Pita Brot oder Rosmarin-Focaccia
Vorspeisen
Wildkräutersalat
Artischocke | Zucchini | Haselnuss | Tahin
Labneh
Libanesischer Joghurt-Frischkäse mit Feige | Junger Salat | Granatapfel
Oktopus - Quinoa
Mango | Koriander | Sesam
Wulka Prosciutto-Spargel
Rhabarber
Ochsen-Tee
Joghurt-Harissanockerl
Linsenschaumsuppe
Zhug | Wurzelgemüse
Pannonische Fischsuppe
Wurzelgemüse | Kräuter-Ciabatta
Hauptspeisen
Gebackene Melanzani
Harissa-Aioli | Gartensalat
Geschmorte Lammstelze
Mais | Marille | Wilder Brokkoli | Mande
Seesaibling „Radelberg“
Pöttschinger Spargel | Tomate | Salzzitrone
Tajine vom Bio-Huhn
Seewinkler Paprika | Tarhonya
Falafel
Granatapfel | Tomate | Chimichurri
Rinderrippe
Erdäpfelraritäten | Green Tahin | Chili
Wildes Schwein
Taboulé | Muhammara | Sumach-Zwiebeln
Aus unserer Kuchenvitrine
Sachertorte
Esterházyschnitte
Dattelkuchen
Tahin-Topping
Aus unserer Patisserie
Orangenblüten-Grießschnitte
Ziegenmilch-Pannacotta
Granatapfel
Tonkabohnen Eis
Joghurt | Erdnuss | Feige
Menü
Levantinisches Frühstück
Shakshuka | Hummus | Gemüse | Pita u. Focaccia | Datteln | Semolina Pudding | Labneh | serviert mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl und einem frisch gepressten Orangensaft
Pannonisches Frühstück
Liptauer | Gemüse | Spiegelei | Chili-Käsekrainer | Topfenkornspitz | Marmelade | Butter | serviert mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl und einem frisch gepressten Orangensaft
A la carte
Croissant oder Gebäck
Liptauer, Butter, Nutella oder Marmelade
Schnittlauchbrot
mit Radieschen
Schwarzbrot-Eierspeise
Kresse
Porridge
Hafermilch | Mandel | Beeren
Variation von Schinken & Käse
Eierspeise
3 Eier
Ham & Eggs
3 Eier
Pancakes
frische Früchte | Granatapfel
Vorspeisen
Vogerlsalat | Fisolen | Kräutersaitlinge | Kürbiskerne
Henrici Bowl: Couscous | Rotkraut | Rucola | Mango | Granatapfel
Hauptspeisen
Meeresfrüchte
Spaghetti | Tomate | Pistazie | Zitrone
Smashed Pita Burger
Paprika-Hummus | Roter Zwiebel | Ofenerdäpfeln
Zucchini & Ricotta
Wildreis | Rote Rübe | Koriander
Dessert
Zitronensorbet
Himbeere | Walnuss
Topfenstrudel „Henrici“
Marille | Kirsche
Die levantinisch-pannonisch inszenierten Spezialitäten sind auch zum Mitnehmen verfügbar.
Kulinarische Highlights und andere spannende Neuigkeiten