Sonnige Gaumenfreuden
Bunte Vielfalt findet sich in der Speisekarte wieder: Eine erfrischende Auswahl und erlesene Zutaten sind hier kulinarische Begleiter.



Speisenauswahl
Specials
Ausgelöstes halbes Huhn aus dem Smoker mit Levante-Aromen
Zitrone | Pide | Tahin
BBQ Karfiol-Wings
Chimichurri-Hummus
Melanzani aus dem Smoker
Taboulé | Muhammara | Koriander
Pita
Tan Tan | Wasabi | Jungzwiebel
Mezze
Hummus
Kichererbsenpüree mit Kräuteröl
Baba Ganoush
Creme aus Melanzani | Sesampaste | Kreuzkümmel | Zitronensaft
Matbucha
Levantinische Tomatensalsa
Green Tahin
Grüne Tahin-Creme | Koriander
Rosmarin- Focaccia
Mezze Variation
Hummus | Baba Ganoush | Matbucha mit Pita Brot oder Rosmarin-Focaccia
Vorspeisen
Linsenschaumsuppe
Zhug | Wurzelgemüse
Pannonische Fischsuppe
Wurzelgemüse | Kräuter-Ciabatta
Hauptspeisen
Falafel
Granatapfel | Tomate | Chimichurri
Geschmorte Lammschulter
Pistazie | Granatapfel | Kefir | Persischer Reis
Dorade
Zhug | Zucchini | Muhammara | Fladenbrot
Tajine vom Hühnersupreme
Seewinkler Paprika | Tarhonya
Dessert
Tonkabohnen Eis
Joghurt | Erdnuss | Feige
Pistazieneis
Honig | Sesam | Erdbeere
Eiskaffee
Peta Zeta | Waffel
Aus unserer Kuchenvitrine
Sachertorte
Esterházyschnitte
Baklava
Kardinalschnitte
Aus unserer Patisserie
Tonkabohnen Eis
Joghurt | Erdnuss | Feige
Pistazieneis
Honig | Sesam | Erdbeere
Erdbeer-Panna Cotta
Nüsse | Harissa
Eiskaffee
Peta Zeta | Waffel
Menü
Levantinisches Frühstück
Shakshuka | Hummus | Gemüse | Pita u. Focaccia | Datteln | Semolina Pudding | Labneh | serviert mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl und einem frisch gepressten Orangensaft
Pannonisches Frühstück
Liptauer | Gemüse | Spiegelei | Chili-Käsekrainer | Topfenkornspitz | Marmelade | Butter | serviert mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl und einem frisch gepressten Orangensaft
A la carte
Croissant oder Gebäck
Liptauer, Butter, Nutella oder Marmelade
Schnittlauchbrot
mit Radieschen
Sauerteigbrot-Eierspeise
Kresse
Porridge
Hafermilch | Mandel | Beeren
Variation von Schinken & Käse
Eierspeise
3 Eier
Ham & Eggs
3 Eier
Pancakes
Frische Früchte | Granatapfel
Stunden-Ei
Sauerteigbrot | Schnittlauch | Feta
Räucherlachs & Pita
Frischkäse | Zitrone | Feige
Vorspeisen
Geschmorte Süßkartoffel
Häuptelsalat | Basilikum | Radieschen
Maiscremesuppe
Maisbrot | Kefir
Hauptspeisen
Saiblingsfilet
Pannonisches Paprikagemüse | Gnocchi
Saltimbocca vom Maishuhn
Olive | Tomate | Erdäpfel
Penne
Basilikum | Feta | Tomate | Basilikum
Dessert
Zitronensorbet
Rosenwasser | Minze
Creme Brulee
Grüner Pfeffer | Erdbeere
Die levantinisch-pannonisch inszenierten Spezialitäten sind auch zum Mitnehmen verfügbar.
Kulinarische Highlights und andere spannende Neuigkeiten