Architektur

Speisen in den ehemaligen Stallungen

Es sind zwei langgestreckte Bauten, die 1793 von Architekt Benedikt Henrici axial auf die Schlossfassade ausgerichtet und erbaut wurden.

Mehr dazu

rici

Henrici kocht

Maibock, zubereitet von Küchenchef Martin Wresnig

Im schönen Kochsalon des Boutique Hotels & Gästehaus Zum Oberjäger zeigt Küchenchef Martin Wresnig wie man einen Maibock - hier aus den Wäldern von Esterhazy im Leithagebirge - perfekt zubereitet.

Mehr dazu

rici

Partner

Projekt: Konventionen vergessen

Auch ein Traditionsweingut wie Esterhazy (seit 1758) möchte mal alle Konventionen vergessen. Regeln brechen und der Natur schlichtweg Raum geben. Das Ergebnis sind Projektweine. Limited Editions, ein paar hundert Flaschen. Nummeriert gefüllt.

Mehr dazu

rici

Lieferant

Immer Wild

Die Kombination aus Esterhazy Wäldern und eigener Fleischmanufaktur erlaubt es dem Henrici ganzjährig frisches Wildbret auf seiner Speisekarte anzubieten.

Mehr dazu

rici

Freunde

Die größte Weinkarte des Burgenlandes

Wem die mit der Speisekarte wechselnden Weinauswahl des Henrici nicht genügt, der findet sicherlich was in über 800 Positionen unserer Partnervinothek Selektion Burgenland.

Mehr dazu

rici

Partner

Nicht müde vom Wandern.

Rund 280 Wanderhühner vom Bio-Landgut Esterhazy fristen ein überaus glückliches Nomadenleben am Seehof in Donnerskirchen.

Mehr dazu

rici

Partner

Nose to Tail vom Schilfmäher

Am Bio-Landgut Esterhazy steht nicht primär die Produktion bzw. Zucht der Angus Rinder im Vordergrund. In erster Linie sind sie Mitarbeiter des Hofes in ihrer Funktion als Schilfmäher.

Mehr dazu

rici

Partner

Handwerk aus dem See

Ob Wels, Karpfen, Zander oder Aal – die Fischerei Augsten hat für Fischliebhaber sämtliche Klassiker im Angebot. Nun beliefert der traditionelle Familienbetrieb aus Rust das Restaurant Henrici mit köstlichem Frischfisch aus dem Neusiedler See.

Mehr dazu

rici

Über uns

Das Lächeln unserer Köche

So schmeckt es. So sieht es aus. Das Lächeln unserer Köche. Wir haben große Freude am Umgang mit den besten Lebensmitteln.

Mehr dazu

rici

Erfahren Sie als Erste(r) über limitierte Plätze, geheime Rezepte und spezielle Events.

Abonnieren Sie unseren Newsletter