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Lieferant

Immer Wild

Die Kombination aus Esterhazy Wäldern und eigener Fleischmanufaktur erlaubt es dem Henrici ganzjährig frisches Wildbret auf seiner Speisekarte anzubieten.

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Im Jänner 2020 eröffnete das Bio-Landgut Esterhazy in Donnerskirchen eine Fleischmanufaktur, die dank modernster Technik Fleischverarbeitung auf höchstem Niveau garantiert.

Auf rund 500m² Betriebsfläche werden in der Fleischmanufaktur rund 100 Tonnen Wild und 25 Tonnen Bio-Angus-Rind pro Jahr verarbeitet und veredelt. Ob Hirsch, Reh oder andere Wildtiere – mageres und aromatisches Fleisch aus Wald und Flur stellen eine schmackhafte Bereicherung für jede Küche dar. Neben dem vorzüglichen Geschmack bietet Wildfleisch den Vorteil, dass es einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren hat und reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen ist.

Das Henrici Team auf Besuch in der Fleischmanufaktur

Ganzjährig verfügbares Wildbret. Für uns nach Wünschen verarbeitet.

Was man aus Wild - in diesem Fall Maibock - zaubern kann, erklärt Küchenchef Martin Wresnig in einem kurzen Video.